POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información general.

La Web de MIROEVENTS, S.L., www.mojateporlaigualdad.com y tiene por objeto facilitar información relacionada con las carreras de obstáculos MÓJATE POR LA IGUALDAD, así como la de inscripciones en un evento de MÓJATE POR LA IGUALDAD en España y otros servicios relacionados, como seguro de carrera, grabado de medalla, merchandising, fotos u otros productos relacionados con la carrera.

Esta página web es propiedad de MIROEVENTS, S.L., con domicilio en C/ Santa Clara, 18 de Ciudad Rodrigo (Salamanca), inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca, Tomo 456, Folio 194, Hoja SA-15746 y con Código de Identificación Fiscal B37541679.

Datos de contacto.

C/ San Juan, 24 - bajo.

37500 Ciudad Rodrigo (Salamanca)

Tfno. +34 651 483 146

gestion@miroevents.com 

Condiciones Generales de uso.

MIROEVENTS, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de la misma.

El usuario cuando accede a esta Web acepta que MIROEVENTS, S.L. no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicha Web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta Web.

Política de enlaces.

MIROEVENTS, S.L. no se hace responsable del contenido ni de la información de las páginas web de terceros a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

MIROEVENTS, S.L. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su sitio web, pudieran derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, MIROEVENTS, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente, en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados cuando accede, usa y/o se registra en www.mojateporlaigualdad.com  pasarán a ser introducidos en un fichero bajo la responsabilidad de MIROEVENTS, S.L. y se mantendrá confidencial y protegido.

MIROEVENTS, S.L. garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, MIROEVENTS, S.L. informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en citado reglamento de dicha ley.

Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir con MIROEVENTS, S.L. como consecuencia de las solicitudes, gestiones, solicitud de información o trámites a los que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos recogidos de cualquiera de las formas disponibles en cualquiera de las Webs, así como aquellos otros que surjan durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Estaremos legitimados a utilizar sus datos en base a su solicitud de información y a su consentimiento, en caso contrario no podremos atender sus necesidades. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la legislación española.

Se informará a los usuarios y visitantes del portal de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en las páginas web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MIROEVENTS, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a MIROEVENTS, S.L. a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle información.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. MIROEVENTS, S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Mantendremos la información por el plazo necesario para cumplir los fines para la que se ha recogido, así como cumpliendo los plazos legalmente exigibles.

El usuario tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación y cualquier otro derecho sobre sus datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. Si así lo desea, póngase en contacto con nosotros, indicando el derecho que desea ejercer junto con copia de su Documento de Identidad por escrito a MIROEVENTS, S.L., C, 72 (37500) de C/ San Juan nº 24 , 37500 Ciudad Rodrigo-Salamanca.

Registro de visitas

MIROEVENTS, S. L. comunica a los usuarios de www.mojateporlaigualdad.com que la dirección IP con la que accede al servidor de www.mojateporlaigualdad.com , la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de MIROEVENTS, S.L. a los efectos de contabilizar las visitas que reciben www.mojateporlaigualdad.com así como para la realización de estadísticas.

Propiedad intelectual de las webs

Todos los derechos de propiedad intelectual derivados del contenido de estas páginas web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, pertenecen a MIROEVENTS, S.L. correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de MIROEVENTS, S.L., todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en estos sitios web están protegidos por ley. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Virus, piratería y otros ataques informáticos

Usted no debe realizar un uso indebido de las webs y/o de la APP mediante la introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, gusanos, o cualquier otro programa tecnológicamente perjudicial o dañino.

Política de cookies.

Definición y función de las cookies. Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador, tablet o smartphone del usuario cuando accede a una página web. Las cookies permiten a una web, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario concreto o de su equipo, que pueden utilizarse para reconocer al usuario en el futuro o su actividad actual.

El sitio web de Mójate por la Igualdad utiliza cookies, píxeles de seguimiento y tecnologías relacionadas. Las cookies son pequeños ficheros con información proporcionados por nuestra plataforma que se almacenan en tu dispositivo. Nuestro sitio web utiliza cookies recopiladas por nosotros o por terceros con una variedad de propósitos como personalizar y operar en nuestro sitio web. Además, las cookies pueden usarse para realizar un seguimiento de su uso del sitio web y mostrarle anuncios publicitarios personalizados en otros sitios web.

La web de MÓJATE POR LA IGUALDAD utiliza las siguientes cookies:

  • Cookies de sesión: cookies temporales que están en archivo de cookies del navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna permanece en el dispositivo del usuario. La información recogida por estas cookies, es para analizar los patrones de tráfico en la web.
  • Cookies permanentes: se almacenan en el disco duro del dispositivo y son leídas cada vez que se realiza una nueva visita. Las cookies permanentes van con fecha de expiración establecida y se desactivarán a partir de dicha fecha. Se utilizan sobre todo para agilizar las compras y registros.
  • Cookies de rendimiento: recuerdan las preferencias del usuario para las herramientas que se encuentran en los servicios de una web para no volver a configurarlo cada vez que se visite.

Incluyen:

  • El ajuste de volumen en los reproductores de vídeo y sonido.
  • La velocidad de transmisión de vídeo para que sea compatible con el navegador utilizado.
  • Los productos elegidos en los "carritos de la compra" en las ecommerce.
  • Cookies de geo-localización: averiguan en qué país te encuentras al solicitar un servicio. Es una cookie anónima que sólo ayuda a orientar el contenido a tu ubicación.
  • Cookies de registro: se generan cuando un usuario se ha registrado o ha abierto sesión y se utilizan para identificarle. Sus objetivos:
  • Mantener al usuario identificado. Así, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador en otro momento u otro día, vuelve a entrar en dicho servicio, sin tener identificarse de nuevo. Si el usuario "cierra sesión" la cookie se elimina, y la próxima vez tendrá que iniciar sesión.
  • Comprobar que usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios.

Algunas webs pueden conectarse con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Si el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social, está autorizando a la red social a guardar una cookie que le recuerde y garantice el acceso al servicio hasta que expire. El usuario puede eliminar esta cookie y anular el acceso a los servicios a través de la red social específica, en sus preferencias.

  • Cookies de analítica: se generan cada vez que un usuario visita una web, por una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, Yahoo Web Analytics, Urchin y similares). La cookie se crea en la visita y servirá para identificar al usuario de forma anónima. Los objetivos principales que se persiguen son:
  • Identificación de los usuarios de forma anónima a través de la cookie (identifica los navegadores y dispositivos, no a las personas) para la contabilización de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados para los usuarios.
  • Saber si el usuario es nuevo o está repitiendo visita.

Importante: la "cookie" nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal, sólo se utilizan a modo estadístico para que ayuden a la optimización de usabilidad del sitio.

Cómo deshabilitar las cookies en los principales navegadores:

Es posible dejar de aceptar las cookies en el navegador, o no aceptar las cookies de un servicio concreto. Para configurar el navegador, normalmente la opción está en "ajustes", "opciones" o

"preferencias" del menú del navegador. Pasos a seguir para configurar cada navegador o elegir la navegación en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad > Configuración de contenido.
  • Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.
  • Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • Safari: Preferencias > Seguridad.

Actualización y cambios en la política de cookies. MIROEVENTS, S.L. puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o para adaptarlas a las instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos. Por esto, es aconsejable visitarla periódicamente. Si hubiera dudas, comentarios o sugerencias, se puede contactar con MIROEVENTS, S.L. a través del correo electrónico gestion@miroevents.com .

Legislación aplicable y jurisdicción

El uso de nuestras páginas web y resto de aplicaciones se regirán por la legislación española.

En caso de duda, disputa o conflicto sobre la interpretación o aplicación de cualquiera de estas Condiciones Generales, así como sobre cualquier cuestión relacionada con los servicios de la web y el Usuario, con renuncia a cualquier otro fuero aplicable, acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Ciudad Rodrigo (Salamanca).